E sempre buono (やっぱり美味しい)
ホントにホントに久しぶりのおそばの会。
昨年10月に再開されたものの、予定が合わずに5ヶ月もの間辛抱していたのです。。。
そして念願のお蕎麦
1枚目 安比 更科粉25%入です
2枚目 長野 蓼科
3枚目 安比 10割
久しぶりにいただいたK氏のお蕎麦は、香りがとても良く、喉越しも素晴らしです
どこにもお蕎麦を食べに行かずに我慢した甲斐がありました~
今回新しく参加された方も数名いらしたのですが、みなさんこのお蕎麦の美味しさと産地や割合の違いに驚いていました。
でしょぉ~?
これを知ってしまうと、外にお蕎麦を食べに行けなくなりますよ(^_^;)ご注意!!
by sorelle | 2008-01-27 16:46 | oggi