Pollo alla griglia (チキンのグリル)

まったく反省ナシだわ。
開き直るのはホントに早いのね。。。
夕方になると冷蔵庫の中身が頭に浮かぶのよぉ~(^_^;)

ということで、今夜はこれ。
「チキンのハーブグリル」取れたての姫たけのこを添えて。
皮がパリッとしてていい!
Pollo alla griglia (チキンのグリル)_b0044401_065080.jpg

「ポルチーニとミニトマトのパスタ」乾燥ポルチーニを使って。
ポルチーニの戻しスープも使ったのでうまみもたっぷり!
Pollo alla griglia (チキンのグリル)_b0044401_081030.jpg

ワインはいつものデイリーもの。イタリア・マルケ州のサンジョヴェーゼ
今日のお料理にはこんなシャキッとした酸がぴったりかも。
Pollo alla griglia (チキンのグリル)_b0044401_091997.jpg


そして今・・・
明日のビーフシチューを製作中(-_-;)

by sorelle | 2005-05-25 00:19 | mangiare