rinnovare(更新する)
まぁよくあることですが、更新が滞っております(^_^;)
Eびぞう様の方がどう考えてもお忙しいでしょうに、あの更新の頻度には頭が下がります
気まぐれ更新のおかげでこのブログを続けていられるということで、どうか温かくお見守りくださいませ。
さて、そんなある日のおうちごはん&ワイン♪
鱈の白子が出始めましたので、今季初の白子のソテー トリュフ入りバルサミコソース。
イタリアトマト「サンマルツァーノ」のソテーも添えました。
まだまだ真冬の白子のようではありませんが、それでもクリーミーで美味しかったです
もう1皿はまたまたサルサ
今回はむきえびとベビーホタテ、セロリと合わせ、爽やかなシーフードサラダ風
2012 ブルゴーニュ シャルドネ レ・クレニール デュブルイユ フォンティーヌとともに・・・
by sorelle | 2014-09-07 09:45 | Il vino