ロゼシャンパーニュの会

ロゼシャンパーニュの会_b0044401_14384318.jpg

ロゼシャンパーニュの会_b0044401_16252488.jpg


もう時系列などお構いなしの投稿となっておりますが、お許しくださいませ(笑)

春の足音が聞こえたある日、チーズ専門店社長の主催で「ロゼシャンパーニュの会」が開かれました179.png

ずらりと並んだ可憐なロゼシャンたち。

参加者も女性が多く、華やかな春の宴となりました162.png

1 NV ポメリー ブリュット ロゼ(CH34% PN33% PM33%)NM

2 NV コント ド ラモット ブリュット ロゼ(PN70% CH10%) NM

3 NV バロン アルベール ブリュット ロゼ (PM50% CH40% PN10%) RM

4 NV グロンニエ ブリュット ロゼ (PN,CH,PM各1/3) RM

5 NV ダミアン ウーゴ グランクリュ ブリュット ロゼ (CH95% PN5%をアッサンブラージュ) RM

6 NV フィリポナ ロイヤルレゼルヴ ロゼ (CH30% PN55% PM15%) NM

7 NV クナルデル レゼルヴ ブリュット ロゼ (PN60% CH40%) RM

8 NV アンリ ジロー ロゼ (PN70% CH30%) NM

9 NV ガストン コラール グランクリュ ブリュット ロゼ (PN80% CH20%) RM

10 2013 セルジュ マチュー ブリュット ロゼ (PN90% CH10%に2010年のPNを20%アッサンブラージュ)RM




by sorelle | 2017-04-08 14:38 | Il vino